Recette
Lasagne à la sauce bolognaise
Vous avez besoin de
- 450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce
- 4 dl de sauce bolognaise
- sauce bolognaise
- 3 dl de sauce blanche
- sauce béchamel
- 150 g de parmesan râpé
- noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (250 °c).
- Préparer la pâte à lasagnes, façonner les lasagnes.
- Pendant le repos de la pâte, préparer la sauce bolognaise, la sauce blanche.
- Râper de la noix de muscade dans la sauce blanche.
- Beurrer un plat à gratin, napper le fond d'un peu de sauce bolognaise, puis alterner les couches de lasagnes, de sauce blanche, de sauce bolognaise, en terminant par deux couches bien épaisses de l'une, l'autre sauces.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir avec beaucoup de parmesan fraîchement râpé à part.