Recette
Soupe won ton
Vous avez besoin de
- 200 g de pâte brisée
- 200 g d'épinards hachés
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de boeuf cuit
- 1 branche de céleri
- 50 g d'échalotes
- 2 l de bouillon de poule
- sel, poivre
Instructions
- Abaisser la pâte le plus finement possible, la couper en carrés.
- Hacher les crevettes, mélanger-les au boeuf coupé en lanières, aux échalotes hachées.
- Saler, poivrer, répartir cette farce au milieu de chacun des carrés de pâte.
- Pincer les bords pour les souder, jeter la pâte dans de l'eau bouillante salée.
- Faire mijoter durant 20 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les épinards hachés, la branche de céleri hachée dans le bouillon de poule.
- Placer un carré de pâte au fond de chacun des bols, verser le bouillon bouillant par-dessus.