Recette
Soupe won ton

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g d'épinards hachés
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de boeuf cuit
  • 1 branche de céleri
  • 50 g d'échalotes
  • 2 l de bouillon de poule
  • sel, poivre
Instructions
  • Abaisser la pâte le plus finement possible, la couper en carrés.
  • Hacher les crevettes, mélanger-les au boeuf coupé en lanières, aux échalotes hachées.
  • Saler, poivrer, répartir cette farce au milieu de chacun des carrés de pâte.
  • Pincer les bords pour les souder, jeter la pâte dans de l'eau bouillante salée.
  • Faire mijoter durant 20 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les épinards hachés, la branche de céleri hachée dans le bouillon de poule.
  • Placer un carré de pâte au fond de chacun des bols, verser le bouillon bouillant par-dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité