Recettes utilisant beaucoup d'oeufs
Oeufs de caille panés
10 ml lait, sel, poivre, 1 oeuf de poule, 4 c. à soupe de farine, persil, 8 oeufs de caille, chapelure fine, huile d’olive
4 à 5 personnes
Les vrais oeufs mimosas
sel, poivre, oeufs de saumon (ou de truite), surimi en miettes, 3 oeufs fermiers, ciboulette, mayonnaise
2 Personne(s)
Oeufs en brioche avec pointes d'asperges
1 petite brioche ronde, sel, poivre, 1 oeuf, 2 c. à café de crème fraîche, 1 boîte de pointes d'asperges
2 Personne(s)
Soupe au lait de laurie
sel et poivre, 25 cl de lait, 3 blancs d'oeuf, 75 cl d'eau, 1 jaune d'oeuf, 100 g de pâtes à potage
4 Personne(s)
Oeufs farcis au saumon
2 c. à soupe de crème fraîche, 4 oeufs de caille cuits durs, 4 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 4 oeufs de poule, touffes de fenouil, 2 gouttes de Tabasco, 2 c. à soupe de jus de citron, ½ concombre, 100 g d'oeufs de saumon
4 à 6 personnes