Recette
Oeufs en brioche avec pointes d'asperges
Vous avez besoin de
- 1 petite brioche ronde
- 1 oeuf
- 1 boîte de pointes d'asperges
- 2 c. à café de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four th 6.
- (200°c).
- Couper le haut de la brioche, réserver le chapeau.
- Creuser délicatement l'intérieur de la brioche, déposer-la sur une plaque à four antiadhésive.
- Casser l'oeuf dans la brioche, saler, poivrer.
- Déposer quelques pointes d'asperge, napper avec la crème fraîche.
- Enfourner environ 10 min.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Dès que le blanc de l'oeuf est cuit, recouvrer la brioche avec son chapeau.
- Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
- Faire tiédir le reste des pointes d'asperges.
- Les servir avec la brioche en les utilisant comme mouillettes.