Recette
Filets de harengs à la hongroise
Vous avez besoin de
- 1 paquet de filets de harengs doux
- 1 yaourt
- 1 bel oignon
- laurier
- thym
- grains de poivre
- 1 c. à soupe d'huile
Instructions
- Couper les filets en gros morceaux.
- Éplucher l'oignon, le couper en fines lamelles.
- Touiller le yaourt.
- Ranger 1 couche de harengs dans un plat creux, poser dessus 1 couche d'oignon, 1 couche de yaourt, alterner les couches, en terminant par le yaourt.
- Briser le laurier dessus, parsemer d'un peu de thym, de quelques grains de poivre.
- Couvrir d'aluminium, mettre au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs.
- Vous pouvoir ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux.
- Déguster avec des pommes de terre à la pelure, une bonne salade d'endives...