Recette
Veau créole
Vous avez besoin de
- 4 esaclopes de veau
- 2 pommes
- 2 oignons émincés
- 1 yaourt nature
- 30 raisins secs
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 tranches d'ananas frais ou en boîte coupés en dés
- 1 bouillon cube
- le jus d'1 orange
- safran en poudre
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Peler les pommes, les couper en petits dés.
- Couper les escalopes en lanières.
- Dans une cocotte anti-adhésive, mettre les morceaux de veau, les oignons, les dés de pommes à revenir pendant 5 min, en remuant souvent.
- Ajouter le curry, le yaourt, l'ananas, le concentré de tomates, le bouillon-cube, le safran, le jus d'orange pour obtenir une sauce homogène.
- Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre.
- Couvrir, faire cuire pendant 20 min à feu doux.
- Dresser les morceaux de veau, la sauce sur un plat creux, agrémenter d'un fin hachis de persil.