Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de poulet jamie oliver

Cuisse de poulet macédonienne

moutarde : 1 c. à soupe, cuisse de poulet (avec la peau) : 6, beurre : 60 g, huile d'arachide : 1 verre, jaune d'oeuf : 1, carotte : 3, sel, poivre, haricots verts : 300 g
6 Personne(s)

Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four

sel, poivre, cuisse de poulet : 4, crème fraîche : 5 c. à soupe, pommes de terre : 4, ciboulette : 0.5 botte, oeuf : 1, chapelure : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la chinoise

50 cl de lait, 1 c. à café d’huile d’olive, 4 cuisses de poulet, 125 g de noix de coco râpée, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au curry

4 cuisses de poulet, 25 cl de lait de coco, poivre, curry, 1 pincée de sel, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Cuisses de poulet en croûte de moutarde

4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 cuisses de poulet, 100 g de chapelure, 4 c. à soupe de moutarde, un peu de beurre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la bonemine

2 oignons, 4 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 8 fines tranches de lard fumé, 200 g de crème fraîche, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la moutarde

2 verres d'eau, 1 c. à soupe d'huile de tournesol (ou de colza), 1 oignon, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Cuisses de poulet aux oignons et au safran

6 cuisses de poulet, 5 oignons, 6 sachets de safran, sel, poivre
6 Personne(s)

Cuisse de poulet croustillante

2 cuisse de poulet, 1 c. à soupe de parmesan râpé, 1/2 verre de lait, 2 c. à soupe de chapelure
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au cidre et aux champignons

6 cuisses de poulet, herbes de Provence, 1 grosse boîte de champignons, 1 bouteille de cidre, sel, poivre
6 Personne(s)

Cuisse de poulet au citron et aux herbes

sel, poivre, 1 beau citron, herbes de provence, 4 grosses cuisses de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au coca cola

1 kg d'oignons, 6 cuisses de poulet, un peu de gingembre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 l de coca cola normal (surtout pas de light), 1 citron, sel et poivre
6 Personne(s)

Cuisses de poulet sauce moutarde

1 c.à soupe d'estragon, sel, poivre, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, thym en brindilles, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 cuisses de poulet, 15 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Cuisses de poulet panées au four

2 citrons, sel et poivre, quelques feuilles de persil, 4 cuisses de poulet, moutarde, 25 cl de vin blanc sec, 150 g de chapelure
4 Personne(s)

Cuisses de poulet farcies à la vapeur de romarin

4 cuisses de poulet avec contre-cuisse, 1 oignon ou 2 échalotes, 200 g champignons de Paris, crème fraiche, sel et poivre, 1 branche de romarin
4 Personne(s)

Cuisses de poulet épicées au chorizo

4 cuisses de poulet, huile d'olive, 200 g de chorizo laurent Petricorena, mélange spécial grillade 9 herbes sakari, 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari, 1 boîte de piperade laurent Petricorena, 1 gousse d'ail, 1 oignon, quelques piments doux
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à ma façon

1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au citron et à l'ail

2 têtes d'ail, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons, 4 branchettes de thym, sel, poivre moulu, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au barbecue

éventuellement oignons, huile de tournesol ou d'olives, 1 cuisse de poulet par personne, herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité