Recette
Cuisses de poulet farcies à la vapeur de romarin
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet avec contre-cuisse
- 200 g champignons de Paris
- 1 oignon ou 2 échalotes
- crème fraiche
- 1 branche de romarin
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four (th 5-6).
- Enlever l'os de la contre-cuisse, réserver.
- Hacher finement les champignons, l'oignon (ou échalotes), faire suer le tout, saler, poivrer.
- Ajouter la crème fraiche en fin de cuisson.
- Remplir le cuit-vapeur pour 1 h de cuisson, dans le panier inférieur, mettre la branche de romarin, commencer à faire chauffer l'eau.
- Farcir la contre-cuisse avec le mélange oignon-champignon, rapprocher les bords, les faire tenir avec des cure-dents.
- Mettre à cuire dans le panier supérieur pendant 1 h.
- Déposer les cuisses dans un plat allant au four, prolonger la cuisson jusqu'à ce que les cuisses soient dorées.