Recette
Soupe de cerfeuil légère

Vous avez besoin de
  • 200 g de cerfeuil
  • 1 laitue
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 c. à soupe de beurre allégé
  • 2 l d'eau
  • 5 c.à soupe de crème fraîche à 3% de MG
  • sel, poivre
Soupe de cerfeuil légère
Instructions
  • Éplucher, laver, couper en morceaux les pommes de terre.
  • Éplucher, laver la laitue, le cerfeuil.
  • Porter une grande casserole d’eau à ébullition, déposer-y les pommes de terre, les feuilles de laitue ainsi que le cerfeuil, en ayant pris soin d’en réserver quelques feuilles pour la décoration.
  • Faire cuire 45 min environ puis mixer le potage à l'aide d'un mixeur.
  • Assaisonner, remettre sur feu vif jusqu’aux premiers bouillons.
  • Verser dans une soupière, ajouter le beurre, la crème fraîche, les brins de cerfeuil.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité