Recette
Oranges soufflées aux épices

Vous avez besoin de
  • 3 grosses oranges
  • 150 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 1 c. à soupe d'édulcorant
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
Oranges soufflées aux épices
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) sur position gril.
  • Prélever les zestes d'1 orange.
  • Couper les 2 autres oranges en 2, évider-les, couper la chair en petits morceaux.
  • Remettre la chair des oranges dans les écorces.
  • Dans un petit saladier, mélanger le fromage blanc, la cannelle, le sucre en poudre, la vanille.
  • Répartir ce mélange sur chaque demi-orange, passer au gril du four 5 min.
  • Avant de servir, décorer avec les zestes d'orange.
Accès rapide téléphone

Publicité