Recette
Avocats aux crevettes minceur
Vous avez besoin de
- 400 g de crevettes roses non décortiquées
- 2 gros avocats bien mûrs
- 1 c. à soupe de mayonnaise allégée
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse allégée
- 4 c. à café d’oeufs de lump (facultatif)
- persil, coriandre
- poivre et sel
Instructions
- Décortiquer les crevettes, réserver-les au frais.
- Mélanger la crème fraîche avec la mayonnaise.
- Assaisonner le mélange selon vos goûts avec le poivre, le sel, la coriandre.
- Garder au frais.
- Couper les avocats en 2 , enlever le noyau, puis les peler, les couper en tranches.
- Disposer les tranches d’avocats dans des assiettes.
- Puis mettre au dessus les crevettes.
- Napper de sauce, disposer une c.
- À café d’oeufs de lump par-dessus.
- Parsemer un peu de persil.
- Servir, c’est prêt !.