Recette
Petits pots à la vanille

Vous avez besoin de
  • 300 g de sucre semoule
  • 10 meringues
  • 200 g de poudre de lait écrémé
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3 oeuf
  • 1 sachet de vanille en poudre
  • 1 l d'eau
Petits pots à la vanille
Instructions
  • Travailler le sucre avec les jaunes d'oeuf, les oeufs entiers, que vous incorporer les uns après les autres.
  • Ajouter la poudre de lait, remuer.
  • Verser par desssus 1 l d’eau bouillante, filtrer le tout à la passoire.
  • Ajouter la vanille, remplir 10 petits pots.
  • Les faire cuire au bain-marie à four doux (dans un plat rempli d'eau jusqu'aux 2/3 de la hauteur des pots) pendant 15 min.
  • Surveiller pendant la cuisson que l’eau n’entre pas en ébullition.
  • Laisser refroidir les petits pots, les servir accompagnés de meringues.
Accès rapide téléphone

Publicité