Recette
Risotto à l'espagnol
Vous avez besoin de
- 300 g de riz pour risotto
- 2 blancs de poulet coupés en morceaux
- 1 sachet de lardons
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 petite boîte de tomates pelées au jus
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 chorizo coupé en rondelles
- 1 c. à café de tabasco
- 1 gros oignon
Instructions
- Dans une grande poêle, mettre le chorizo coupé en rondelles, les blancs de poulet coupés en morceaux, les lardons.
- Faire cuire pendant 5 min à couvert.
- Pendant ce temps, couper les poivrons en cubes, émincer l'oignon, les ajouter dans la poêle.
- Faire cuire à nouveau 5 min.
- Ajouter ensuite les tomates pelées coupées en cubes avec un peu de jus, garder le reste.
- Faire mijoter pendant 10 min.
- Pendant ce temps, rincer le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
- Une fois cuit, égoutter le riz.
- Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec le tabasco, un peu de jus de tomates pelées.
- Verser ce mélange dans la poêle.
- Mélanger puis verser également le riz.
- Mélanger.
- Servir bien chaud.