Recette
Risotto à l'espagnol

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz pour risotto
  • 2 blancs de poulet coupés en morceaux
  • 1 sachet de lardons
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petite boîte de tomates pelées au jus
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 chorizo coupé en rondelles
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 gros oignon
Instructions
  • Dans une grande poêle, mettre le chorizo coupé en rondelles, les blancs de poulet coupés en morceaux, les lardons.
  • Faire cuire pendant 5 min à couvert.
  • Pendant ce temps, couper les poivrons en cubes, émincer l'oignon, les ajouter dans la poêle.
  • Faire cuire à nouveau 5 min.
  • Ajouter ensuite les tomates pelées coupées en cubes avec un peu de jus, garder le reste.
  • Faire mijoter pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, rincer le riz jusqu'à ce que l'eau devienne claire.
  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  • Une fois cuit, égoutter le riz.
  • Dans un bol, mélanger le concentré de tomates avec le tabasco, un peu de jus de tomates pelées.
  • Verser ce mélange dans la poêle.
  • Mélanger puis verser également le riz.
  • Mélanger.
  • Servir bien chaud.
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