Recette
Nems provençaux à l’aubergine et aux poivrons
Vous avez besoin de
- 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Aubergine
- 4 feuilles de brick
- 1 poivron rouge
- 80 g de ricotta
- 1 c. à café d'huile d'olive
- ras-el-hanout
- piment d'Espelette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le poivron en deux, enlever les graines, couper la chair en petits dés.
- Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
- Laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le poivron soit très tendre.
- Ajouter du ras-el-hanout, du piment d'espelette selon vos goûts.
- Mélanger.
- Couper chaque feuille de brick en deux, tartiner le long de la partie découpée le mélange à l’aubergine, déposer dessus de la fondue de poivron, 10 g de ricotta.
- Rouler en nems.
- Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Enfourner les nems, attendre qu’ils deviennent dorés.
- Les sortir du four, déguster-les chaud avec une salade verte.