Recette
Harengs aux oignons

Vous avez besoin de
  • 4 harengs d'environ 250 g, nettoyés, sans tête dont les filets ont été levés
  • 2 oignons
  • 4 c. à cafe de moutarde
  • 4 c. à café de cassonade
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • 1 feuille de aurier
  • 1 à 2 petits piments rouges
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • 10 grains de poivre noir
Harengs aux oignons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Éplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
  • Ouvrir les filets de harengs, les assaisonner de sel, de poivre.
  • Les recouvrer d'oignons, saupoudrer de persil haché.
  • Les replier, enduire le côté peau de moutarde, de cassonade.
  • Disposer les poissons dans un plat allant au four.
  • Les recouvrer avec les aromates, les épices.
  • Arroser avec le vin blanc, le vinaigre, saler, couvrir, enfourner 25 min.
  • Accompagner de pommes vapeur.
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