Recette
Tarte au fromage frais
Vous avez besoin de
- 200 g de kiri
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de farine
- 15 cl de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Écraser les kiri avec le lait, ajouter les oeufs, le sucre, la farine, le sucre vanillé puis fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Dérouler la pâte, garnir-en un moule à tarte beurré.
- Piquer le fond avec une fourchette.
- Verser le préparation au kiri.
- Mettre la tarte au four, laisser cuire 20 min.
- Baisser ensuite la temperature du four thermostat 6 (180°c), laisser cuire la tarte encore 20 min.
- Lorsque la tarte est bien dorée, 2teignez le four, laisser la porte ouverte pour un refroidissement en douceur.
- Démouler, servir.