Recette
Tarte au fromage frais

Vous avez besoin de
  • 200 g de kiri
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 15 cl de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Écraser les kiri avec le lait, ajouter les oeufs, le sucre, la farine, le sucre vanillé puis fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  • Dérouler la pâte, garnir-en un moule à tarte beurré.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Verser le préparation au kiri.
  • Mettre la tarte au four, laisser cuire 20 min.
  • Baisser ensuite la temperature du four thermostat 6 (180°c), laisser cuire la tarte encore 20 min.
  • Lorsque la tarte est bien dorée, 2teignez le four, laisser la porte ouverte pour un refroidissement en douceur.
  • Démouler, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité