Recette
Quenelles bohémiennes

Vous avez besoin de
  • 10 petits pains
  • 1/2 l de lait
  • 2 oeuf frais
  • 1 jaune d'oeuf fondu
  • 100 g de farine
  • 50 de beurre
  • sel
Instructions
  • Couper le pain en dés, chauffer le lait, tremper en le pain, laisser reposer 15 min.
  • Incorporer les oeufs, le beurre fondu, sel, la farine, mélanger bien.
  • Prendre une serviette, beurrer la, modeler la pâte en rouleau, envelopper le dans la serviette pas trop ferme, nouer les bouts avec une ficelle.
  • Fixer le rouleau avec une cuillère de cuisine en bois, le suspendre dans l'eau bouillant salée, le faire cuire 30 min à feu modéré.
  • Ôter la serviette, couper le "knedliky" avec une ficelle en tranche, pas avec un couteau.
  • Vous pouvoir aussi faire des boules, les laisser mijoter dans l'eau bouillant à feu doux 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité