Recette
Filet mignon rôti au caramel de Viandox

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 400 g de carottes
  • 300 g de pois gourmands
  • 10 c. à soupe de Viandox
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin
Filet mignon rôti au caramel de Viandox
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200° c).
  • Faire mariner le filet mignon 20 min au réfrigérateur avec le viandox.
  • Déposer le filet mignon dans un plat.
  • Mélanger la marinade avec 3 c.
  • À soupe de miel puis badigeonner le filet.
  • Enfourner 40 min en laquant le filet avec un pinceau toutes les 10 min.
  • Laver les pois gourmands, éplucher les carottes, les couper en petits dés.
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d'huile dans une cocotte, verser les dés de carotte, saler, poivrer au moulin, les faire dorer.
  • Ajouter 5 cl d'eau, recouvrer, laisser cuire 15 min à feu doux.
  • Ajouter les pois gourmands, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Verser les légumes dans un plat de service.
  • Sortir le filet mignon du four, le couper en tranches d'1 cm d'épaisseur, les disposer sur les légumes.
  • Servir aussitôt.
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