Recette
Râble de lièvre à la confiture de framboise

Vous avez besoin de
  • 2 râbles de lièvre
  • 1/4 l de fond de gibier
  • 1/4 l de vin rouge
  • 1 c. à soupe de confiture de framboise
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • thym
  • laurier
  • 4 baies de genévrier
  • gaufrettes de pommes de terre
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) 350°f.
  • Faire dorer les râbles de lièvre de tous les côtés, les assaisonner de poivre, de sel.
  • Préparer les gaufrettes de pommes de terre en les faisant roussir à la poêle.
  • Enfourner 10 à 15 min, réserver-les ensuite au chaud dans une feuille d'aluminium.
  • Déglacer le poêle avec le vinaigre de framboises, la confiture, le vin, le fond de gibier, le thym, le laurier,, les baies de genévrier.
  • Faire réduire de moitié.
  • Assaisonner selon votre goût.
  • Couper les râbles en tranches, les napper de sauce.
  • Servir avec les gaufrettes de pommes de terre,, si vous vouloir de la cressonnette.
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