Recette
Le beurre à la moutarde fine - Un beurre aromatisé spécial fêtes

Vous avez besoin de
  • 250 g de beurre ramolli salé de préférence
  • 8 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée menu
  • 5 c. à soupe de moutarde (Dijon de préférence)
  • 7 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de poivre blanc en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire ramollir le beurre.
  • Puis, mélanger les ingrédients dans un bol.
  • Lorsque le tout est bien homogénéisé, former une bûche ou plusieurs bûchettes.
  • Les emballer dans un film transparent, en fermant les deux extrémités, comme pour un bonbon.
  • Si vous prévoir de consommer rapidement, placer les bûches au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes.
  • Mais pour une utilisation dans le temps, vous pouvoir tout à fait congeler les bûchettes, les sortir au fur, à mesure de vos besoins.
Accès rapide téléphone

Publicité