Recette
Le beurre à la moutarde fine - Un beurre aromatisé spécial fêtes
Vous avez besoin de
- 250 g de beurre ramolli salé de préférence
- 8 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée menu
- 5 c. à soupe de moutarde (Dijon de préférence)
- 7 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de poivre blanc en poudre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faire ramollir le beurre.
- Puis, mélanger les ingrédients dans un bol.
- Lorsque le tout est bien homogénéisé, former une bûche ou plusieurs bûchettes.
- Les emballer dans un film transparent, en fermant les deux extrémités, comme pour un bonbon.
- Si vous prévoir de consommer rapidement, placer les bûches au réfrigérateur, jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes.
- Mais pour une utilisation dans le temps, vous pouvoir tout à fait congeler les bûchettes, les sortir au fur, à mesure de vos besoins.