Recette
Pavé au chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de beurre ramolli
  • 50 cl de creme liquide
  • 8 oeufs
  • 200 g de chocolat a patisser
  • 75 g de cacao amer en poudre
  • 200 g de sucre semoule
Instructions
  • Ajouter le cacao au beurre ramolli pour obtenir une pommade.
  • Battre les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à blanchissement du mélange.
  • Faire fondre la tablette de chocolat au bain-marie,, l'incorporer au mélange précédent.
  • Ensuite, mélanger le tout a la pommade pour obtenir un mélange homogène.
  • Battre la crème froide jusqu'à obtenir une consistance proche de celle de la crème chantilly, sans toutefois l'atteindre.
  • Mélanger le tout avec la préparation au chocolat,, faire en sorte d'obtenir un mélange uniforme.
  • Mettre dans un moule, réserver au frigo pendant 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité