Recette
Filet de porc farci
Vous avez besoin de
- 450 à 500 g de filet de porc
- 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre)
- 5 à 6 feuilles de sauge séchée
- fines herbes (persil, ciboulette, etc)
- câpres
- huile ou beurre de cuisson
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer le filet de porc (enlever le gras éventuel).
- Le couper en deux dans le sens de la longueur.
- Dans un plat ou une grande assiette, émietter la feta finement.
- Y ajouter les fines herbes moulues, le câpre écrasé, émietter les feuilles de sauge, saler, poivrer.
- Fermer le filet de porc, le maintenir fermé à l'aide de fil de cuisine.
- Dans un plat allant au four huilé ou beurré, déposer le filet de porc farci avec la préparation, si il y a trop de farce, déposer-la autour du filet de porc.
- Enfourner pendant 40 min, déguster avec des petites pommes de terre cuites à l'eau, une salade.