Recette
Flan coco de Marylène
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait gloria entier
- 1 boîte de lait de coco
- 1 petite boîte de lait nestlé
- 1 citron vert
- un peu de vanille liquide
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de rhum blanc
- caramel liquide
Instructions
- Ce dessert se prépare généralement la veille.
- Napper un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide, placer le moule au congélateur.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier ou dans un mixeur, mélanger les oeufs, le lait de coco, le lait gloria, le lait nestlé.
- Mélanger bien.
- Ajouter 1 zeste de citron vert, le rhum, la cannelle, la vanille.
- Verser la préparation dans le moule, enfourner au bain marie, pendant 40 min, il doit être légèrement doré.
- Le laisser refroidir, déguster-le froid.