Recette
Flan coco de Marylène

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait gloria entier
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 petite boîte de lait nestlé
  • 1 citron vert
  • un peu de vanille liquide
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de rhum blanc
  • caramel liquide
Instructions
  • Ce dessert se prépare généralement la veille.
  • Napper un moule à manqué, à tarte ou rectangulaire avec du caramel liquide, placer le moule au congélateur.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier ou dans un mixeur, mélanger les oeufs, le lait de coco, le lait gloria, le lait nestlé.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter 1 zeste de citron vert, le rhum, la cannelle, la vanille.
  • Verser la préparation dans le moule, enfourner au bain marie, pendant 40 min, il doit être légèrement doré.
  • Le laisser refroidir, déguster-le froid.
Accès rapide téléphone

Publicité