Recette
Escalopes de veau citronnées
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de veau
- 400 g de haricots verts (ou jaunes) très fins
- 4 c. à soupe d'eau
- le jus d’un citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette, thym
- 1 pincée de paprika
- poivre du moulin
Instructions
- Déposer la viande dans un plat creux.
- La poivrer.
- Ajouter le thym effeuillé, arroser d’huile d’olive, de jus de citron.
- Saupoudrer de paprika, mélanger, laisser mariner 1 heure au frais en retournant régulièrement la viande.
- Pendant ce temps, mettre les haricots à cuire à la cocotte minute pendant 6 minutes.
- Réserver ensuite au chaud.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les escalopes de veau de manière à ce qu’elle reste tendre.
- Disposer les haricots dans les assiettes, verser la marinade par-dessus.