Recette
Escalopes de veau citronnées

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau
  • 400 g de haricots verts (ou jaunes) très fins
  • 4 c. à soupe d'eau
  • le jus d’un citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ciboulette, thym
  • 1 pincée de paprika
  • poivre du moulin
Escalopes de veau citronnées
Instructions
  • Déposer la viande dans un plat creux.
  • La poivrer.
  • Ajouter le thym effeuillé, arroser d’huile d’olive, de jus de citron.
  • Saupoudrer de paprika, mélanger, laisser mariner 1 heure au frais en retournant régulièrement la viande.
  • Pendant ce temps, mettre les haricots à cuire à la cocotte minute pendant 6 minutes.
  • Réserver ensuite au chaud.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les escalopes de veau de manière à ce qu’elle reste tendre.
  • Disposer les haricots dans les assiettes, verser la marinade par-dessus.
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