Recette
Concombre au Sojasun Cuisine
Vous avez besoin de
- concombre : 1
- Sojasun Cuisine : 250 g
- persil : 0.5 botte
- huile d'olive
- jus de citron
- fleur de sel
Instructions
- Laver la botte de persil puis équeuter-la.
- Faire cuire les feuilles dans une eau salée à feu moyen pendant 8 min.
- Récupérer-les à l'aide d'une écumoire, les faire refroidir dans une eau glacée.
- Les égoutter puis les passer au mixeur.
- Réserver.
- Laver le concombre, le fendre en 2 dans la longueur puis émincer-le très finement dans la largeur.
- Déposer-le dans un saladier avec le sojasun cuisine ainsi que 2 c.
- À soupe de purée de persil, quelques gouttes de jus de citron.
- Corriger l'assaisonnement à la fleur de sel, mélanger l'ensemble.
- Dresser la préparation sur chaque assiette, ceinturer d'un trait d'huile d'olive.