Recette
Terrine de pommes de terre au foie gras

Vous avez besoin de
  • pommes de terre
  • foie gras de canard entier cuit
  • parmesan
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Beurrer de petites terrines en grès.
  • Couper les pommes de terre en rondelles, le foie gras en tranches.
  • Mettre une couche de pomme de terre, une couche de foie gras, une couche de pommes de terre, une couche de foie gras.
  • Finir par une couche de pommes de terre.
  • Ensuite dans un bol, mélanger de la crème fraîche avec du sel, du poivre, des copeaux de parmesan.
  • Mettre le tout sur la préparation, remettre des copeaux de parmesan par-dessus.
  • Mettre au four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
  • Retirer du four, quand le dessus commence à dorer.
  • Manger tiède avec une petite salade.
Accès rapide téléphone

Publicité