Recette
Omelette Espagnole
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 2 grosses pommes de terre
- 1 petit oignon
- huile
- poivre du moulin
Instructions
- Hacher finement l’oignon.
- Éplucher, laver, couper en fines rondelles, les pommes de terre puis saler, poivrer.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile puis verser l'oignon haché, les rondelles de pomme de terre, les laisser dorer à feu moyen pendant 20 min.
- Dans un grand saladier, battre les oeufs, saler légèrement, verser les pommes de terre.
- Mélanger, laisser reposer quelques min.
- Verser le mélange dans la poêle bien chaude, légèrement huilée.
- Faire cuire à feu moyen environ 5 min.
- Retourner l’omelette à l’aide d’une assiette, laisser cuire 5 min à feu doux.
- Servir la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût, coupée en carrés.