Recette
Quiche au saumon

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 500 g de saumon frais ou surgelé
  • 250 g de champignons de couche
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 3 œufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Abaisser la pâte au rouleau, foncer en un moule à tarte beurré.
  • Débarrasser le saumon de ses peaux, arêtes, le diviser en petits morceaux puis répartir-les sur le fond de tarte.
  • D'autre part, nettoyer, émincer les champignons puis les faire sauter au beurre pendant 5 à 6 minutes puis laisser refroidir.
  • Battre les œufs entiers avec la crème fraîche, ajouter les champignons.
  • Ensuite, assaisonner, verser le tout sur le fond de tarte, faire cuire au four chaud à 200°c (thermostat 6/7).
  • Servir chaud avec des crevettes bouquet à volonté.
Accès rapide téléphone

Publicité