Recette
Quiche au saumon
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte brisée
- 500 g de saumon frais ou surgelé
- 250 g de champignons de couche
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 3 œufs
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Abaisser la pâte au rouleau, foncer en un moule à tarte beurré.
- Débarrasser le saumon de ses peaux, arêtes, le diviser en petits morceaux puis répartir-les sur le fond de tarte.
- D'autre part, nettoyer, émincer les champignons puis les faire sauter au beurre pendant 5 à 6 minutes puis laisser refroidir.
- Battre les œufs entiers avec la crème fraîche, ajouter les champignons.
- Ensuite, assaisonner, verser le tout sur le fond de tarte, faire cuire au four chaud à 200°c (thermostat 6/7).
- Servir chaud avec des crevettes bouquet à volonté.