Recette
Quiche à la bière

Vous avez besoin de
  • beurre : 140 g
  • oeuf : 1
  • eau : dl
  • sel : 1 pointe
  • oeuf : 2
  • oignon : 400 g
  • beurre : 50 g
  • jaune d'oeuf : 2
  • crème fraîche : 2 dl
  • bière : 1.5 dl
  • persil haché
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade : 1 pincée
Instructions
  • Préparer de la manière habituelle une pâte à croustade.
  • Couper les oignons en rondelles, le lard, en fines lamelles.
  • Faire dorer dans un peu de beurre.
  • Mélanger les oeufs à la bière, la crème fraîche, le persil.
  • Y ajouter les oignons, les lardons.
  • Abaisser la pâte à 2 mm mettre cette abaisse dans un moule (diamètre 26 cm), foncer pour la faire bien adhérer au bord.
  • La piquer, remplir de pois cassés, puis faire cuire pendant 30 minutes au four à 180°c.
  • Enlever la charge, y verser l'appareil aux oignons.
  • Remettre au four à 180°c après 10 min, éteindre le four, y laisser la tarte pendant une heure.
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