Recette
Aubergines sautées au wok

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • quelques tranches d'ail
  • 2 piments rouges
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 4 oignons verts
  • 3 c. à soupe de chutney à la mangue
  • 4 c. à soupe d'huile pour la friture
Instructions
  • Couper les oignons en rondelles, les aubergines en petits dés, les piments en fines tranches.
  • Dans votre wok prechauffé, huilé, mettre les oignons, l'ail haché puis mélanger bien.
  • Y ajouter les aubergines coupées en dés, les piments rouges coupés en fines tranches puis faire sauter le tout dans votre wok pendant 5 min.
  • Émincer les oignons verts puis y ajouter la cassonade, les oignons verts émincés, le chutney à la mangue.
  • Mélanger encore une fois puis faire cuire pendant 10 min.
  • Répartir le tout dans 4 assiettes individuelles, laisser au chaud puis faire chauffer les 4 c.
  • À soupe d'huile de friture dans votre wok, faire sauter pendant 2 min les tranches d'ail.
  • Décorer chaque assiette de deux tranches d'ail frit, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité