Recette
Aubergines sautées au wok
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- quelques tranches d'ail
- 2 piments rouges
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de cassonade
- 4 oignons verts
- 3 c. à soupe de chutney à la mangue
- 4 c. à soupe d'huile pour la friture
Instructions
- Couper les oignons en rondelles, les aubergines en petits dés, les piments en fines tranches.
- Dans votre wok prechauffé, huilé, mettre les oignons, l'ail haché puis mélanger bien.
- Y ajouter les aubergines coupées en dés, les piments rouges coupés en fines tranches puis faire sauter le tout dans votre wok pendant 5 min.
- Émincer les oignons verts puis y ajouter la cassonade, les oignons verts émincés, le chutney à la mangue.
- Mélanger encore une fois puis faire cuire pendant 10 min.
- Répartir le tout dans 4 assiettes individuelles, laisser au chaud puis faire chauffer les 4 c.
- À soupe d'huile de friture dans votre wok, faire sauter pendant 2 min les tranches d'ail.
- Décorer chaque assiette de deux tranches d'ail frit, servir.