Recette
Daurade au potiron
Vous avez besoin de
- 4 petites daurades
- 1,2 kg de potiron
- 500 g de coquillages
- 120 g de parmesan
- 5 citrons
- 2 tomates
- ail
- sommités de fenouil
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7).
- Farcisez les daurades avec des dés de citron, de potiron, des sommités de fenouil.
- Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, saler, poivrer, garnir de parmesan.
- Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6/7) les potirons, les daurades, pendant 30 min.
- Faire 2 plats.
- Faire un coulis avec les chutes de potiron.
- Dans une casserole, verser 1 verre de jus de citron, ajouter des dés de tomates épépinées, 1 bonne c.
- À café de persillade, un peu d'eau.
- Laisser bouillir, y verser les coquillages.
- Laisser cuire 4 min.
- Vider le jus, y ajouter 5 c.
- À soupe de purée de potiron.
- Mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages, la sauce.