Recette
Boudin blanc aux pommes et à la purée

Vous avez besoin de
  • boudin blanc : 80 cm
  • pomme reinette : 6
  • crème fraîche : 10 cl
  • beurre : 1 c. à soupe
  • pommes de terre : 1 kg
  • sel, poivre
Boudin blanc aux pommes et à la purée
Instructions
  • Mettre les pommes de terre avec leur peau dans une casserole pleine d'eau froide, monter l'eau à ébullition, faire cuire 20 mn.
  • Tailler les pommes en fins quartiers, les faire dorer dans du beurre à la poêle.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Inciser les boudins à chaque extrémité, mettre les à cuire 10 mn sous le au gril.
  • Égoutter, peler les pommes de terre cuites.
  • Les passer au moulin à légumes, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche.
  • Remuer, servir les boudins grillés accompagnés de la purée de pommes de terre, des pommes reinettes sautées.
Accès rapide téléphone

Publicité