Recette
Brochettes de gigot au romarin
Vous avez besoin de
- 1 kg de gigot dégraissé désossé
- 8 petites tomates
- 1 gros poivron vert
- 8 oignons nouveaux
- 2 branches de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans un plat creux, mélanger l'huile d'olive, les feuilles de romarin pilées.
- Couper la viande en dés de 4 cm.
- Couper le poivron en carrés de même dimension.
- Éplucher les oignons.
- Faire mariner 1 heure la viande.
- Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entières, le romarin.
- Pendant ce temps, préparer le barbecue pour obtenir de bonnes fraises.
- Sur des brochettes, enfiler alternativement viande, garniture.
- Faire cuire 5 à 10 min sur les braises en les tournant régulièrement.
- Saler, poivrer au terme de la cuisson.