Recette
Macarons à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 160 g de noix de coco râpée sèche
  • huile pour le plan de travail et la plaque du four
Instructions
  • Préchauffer le fou thermostat 6 (180°c).
  • Dans une jatte, mélanger les blancs d'oeufs non battus avec le sucre, la noix de coco pour obtenir une préparation homogène.
  • Déposer cette préparation sur le plan de travail huilé au pinceau.
  • Avec les mains, étaler-la en une plaise régulière de 1 cm d'épaisseur.
  • Avec un verre à liqueur retourné, découper 12 disques de 4 à 5 cm de diamètre.
  • Déposer-les sur la plaque du four huilée au pinceau, enfourner pour 15 min environ , les macarons doivent être très légèrement dorés.
  • Déposer-les sur une grille pour les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité