Recette
Cubes de chocolat aux amandes

Vous avez besoin de
  • 500 g de chocolat fondant
  • 1 petit verre de rhum
  • 200 g d'amandes entières mondées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Enfourner les amandes à four moyen jusqu'à ce qu'elles soient blondes.
  • Les passer à la moulinette ou les broyer finement dans un mortier.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter un petit verre de rhum légèrement tiédi.
  • Tourner avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les amandes broyées, mélanger.
  • Verser aussitôt dans un moule rectangulaire assez bas sur une épaisseur de 2 cm.
  • Attendre le refroidissement complet pour démouler, couper en petits cubes.
  • Tenir au frais jusqu'au moment d'offrir avec le café.
Accès rapide téléphone

Publicité