Recette
Melon surprise de la mer
Vous avez besoin de
- melon : 4 petits
- crevettes roses : 200 g
- surimi : 200 g
- moules cuites et décortiquées : 1 bocal
- menthe fraîche : 1 bouquet
- Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
- vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe
- Moutarde Fine de Maille : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Couper les melons au 2/3 de leur hauteur.
- Creuser la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
- Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, l'huile.
- Ajouter les moules égouttées, les crevettes décortiquées, le surimi en lanières.
- Remuer délicatement, ajouter les billes de melon.
- Répartir la préparation dans les écorces de melon, décorer avec des feuilles de menthe.
- Réserver au frais au moins 1 h avant de servir.