Recette
Rouleaux de jambon cru au chèvre
Vous avez besoin de
- 8 tranches de jambon cru
- 300 g de fromage de chèvre frais (Brousse ou Chavroux)
- 2 tomates
- 6 oignons nouveaux
- quelques brins de ciboulette
- 1 bouquet de persil plat
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- poivre
Instructions
- Couper les tomates en 2.
- Les presser pour éliminer les graines, puis les couper en 2.
- Peler, hacher les oignons.
- Hacher 2 tranches de jambon de pays au couteau.
- Écraser le fromage de chèvre à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive, e jus de citron, les oignons, le jambon haché, les dés de tomates, le persil ciselé.
- Poivrer au poivre du moulin.
- Répartir cette préparation sur les tranches de jambon restantes.
- Les rouler.
- Les maintenir en liant avec 1 brin de ciboulette.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.