Recette
Rouleaux de jambon cru au chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon cru
  • 300 g de fromage de chèvre frais (Brousse ou Chavroux)
  • 2 tomates
  • 6 oignons nouveaux
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • poivre
Instructions
  • Couper les tomates en 2.
  • Les presser pour éliminer les graines, puis les couper en 2.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Hacher 2 tranches de jambon de pays au couteau.
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive, e jus de citron, les oignons, le jambon haché, les dés de tomates, le persil ciselé.
  • Poivrer au poivre du moulin.
  • Répartir cette préparation sur les tranches de jambon restantes.
  • Les rouler.
  • Les maintenir en liant avec 1 brin de ciboulette.
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
  • Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité