Recette
Escargots à la crème noisettes et coco
Vous avez besoin de
- 125 g de noisettes en poudre
- 100 g de noix de coco râpée
- 2 œufs + 1 jaune
- 140 g de beurre mou
- 140 g de sucre blanc
- 1 c. à café de vanille liquide
- 2 c. à café de rhum
- 1 pâte brisée (type Herta)
Instructions
- Faire fondre le beurre, mélanger le sucre, les œufs, la poudre de noisette, le coco râpé.
- Ajouter 1 c.
- À café de vanille liquide, puis 2 c.
- À café de rhum.
- Ensuite disposer la pâte brisée.
- Recouvrer avec la crème en couche assez épaisse, puis rouler la pâte.
- L'enrouler dans un film, la placer au réfrigérateur pendant 15 min.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Enlever le film, badigeonner la pâte de jaune d'œuf battu.
- Puis, faire cuire pendant 25 min au four.
- A la sortie du four, couper des tranches d'environ 5 cm chacune.