Recette
Escargots à la crème noisettes et coco

Vous avez besoin de
  • 125 g de noisettes en poudre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 140 g de beurre mou
  • 140 g de sucre blanc
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 2 c. à café de rhum
  • 1 pâte brisée (type Herta)
Instructions
  • Faire fondre le beurre, mélanger le sucre, les œufs, la poudre de noisette, le coco râpé.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de vanille liquide, puis 2 c.
  • À café de rhum.
  • Ensuite disposer la pâte brisée.
  • Recouvrer avec la crème en couche assez épaisse, puis rouler la pâte.
  • L'enrouler dans un film, la placer au réfrigérateur pendant 15 min.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Enlever le film, badigeonner la pâte de jaune d'œuf battu.
  • Puis, faire cuire pendant 25 min au four.
  • A la sortie du four, couper des tranches d'environ 5 cm chacune.
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