Recette
Poires farcies au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de pignons
  • 1 coeur de céleri-branche
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de vin blanc
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre frais avec le vin blanc, l'huile d'olive.
  • Poivrer, saler.
  • Faire dorer les pignons à sec pendant 1 à 2 min dans une poêle antiadhésive bien chaude.
  • Les incorporer au fromage de chèvre avec le coeur de céleri finement émincé.
  • Couper les poires en 2.
  • Éliminer le coeur.
  • Prélever la pulpe à 1 cm de la peau.
  • Citronnez les demi-poires évidées.
  • Couper la pulpe en dés.
  • Citronnez-les, les ajouter dan la terrine.
  • Mélanger le tout délicatement.
  • Remplir les demi-poires de cette préparation.
  • Parsemer de jeunes feuilles de céleri-branche.
  • Servir frais.
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