Recette
Poires farcies au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 4 poires
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de pignons
- 1 coeur de céleri-branche
- 1 citron
- 1 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre frais avec le vin blanc, l'huile d'olive.
- Poivrer, saler.
- Faire dorer les pignons à sec pendant 1 à 2 min dans une poêle antiadhésive bien chaude.
- Les incorporer au fromage de chèvre avec le coeur de céleri finement émincé.
- Couper les poires en 2.
- Éliminer le coeur.
- Prélever la pulpe à 1 cm de la peau.
- Citronnez les demi-poires évidées.
- Couper la pulpe en dés.
- Citronnez-les, les ajouter dan la terrine.
- Mélanger le tout délicatement.
- Remplir les demi-poires de cette préparation.
- Parsemer de jeunes feuilles de céleri-branche.
- Servir frais.