Recette
Salade auvergnate

Vous avez besoin de
  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 salade
  • 200 g de cantal jeune ou entre-deux
  • 1 tranche assez épaise de jambon de pays
  • 1 douzaine de cerneaux de noix
  • 1 échalote
  • huile de noix,
  • vinaigre de vin,
  • sel, poivre
  • moutarde
Salade auvergnate
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
  • Nettoyer la salade, la couper grossièrement.
  • Éplucher puis hacher l'échalote.
  • Préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde, l'échalote.
  • Couper le fromage, le jambon en petits dés.
  • Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les couper en dés.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la salade, le fromage, le jambon, les cerneaux de noix.
  • Verser la vinaigrette.
  • Saler, poivrer, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité