Recette
Glaces aux fraises Tagada

Vous avez besoin de
  • 4 yaourts au lait entier
  • 2 c. à soupe de crème liquide
  • 1 c. à soupe de sirop de fraise (ou de grenadine)
  • 100 g de fraises Tagada
Instructions
  • Verser dans un saladier les yaourts, la crème, le sirop.
  • Remuer bien avec une grande cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Couper les fraises tagada, en morceaux, les ajouter dans le saladier, mélanger bien de nouveau.
  • Remplir les moules à esquimaux de cette préparation, à l'aide d'une petite cuillère,.
  • En veillant à ce que les morceaux de fraises soient bien répartis.
  • Placer les moules 30 min au frigo, pour raffermir la préparation.
  • Planter un bâton dans chaque esquimau, remettre les moules au congélateur, au moins 6 heures, voire une nuit.
Accès rapide téléphone

Publicité