Recettes cabillaud lardons
Cabillaud à la choucroute
chou vert : 4 feuilles, filet de cabillaud : 4, lardons fumés : 100 g, beurre : 60 g, choucroute cuite : 400 g, citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)
Cabillaud accompagné d'aoïli au laurier, de champignons sautés et de citron confit
100 g de petits lardons, 300 g de champignons mélangés (essayez les morilles, cèpes et girolles) et nettoyés, 200 ml d'huile de tournesol, sel de Guérande Ducros et moulin poivre noir Ducros pour l’assaisonnement, 6 feuilles de laurier Ducros, 200 ml de crème fraîche épaisse, 1 c. à café d'ail semoule Ducros, 3 jaunes d’œuf, 1 c. à soupe de jus de citron, 75 ml d'huile d’olive douce, 2 échalotes émincées ou 3 c. à café d'ail semoule Ducros, 100 g de pousses d’épinard, la peau d’un citron confit coupée en fines lamelles, 600 g de filet de cabillaud (avec la peau si possible), 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Blanquette de cabillaud
800 g de filet de cabillaud en gros morceaux, 3 c. à café de fumet de poisson en poudre, 15 g de beurre, 1 carotte, 100 g de champignons de paris, 150 g de lardons fumés, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 1 petite courgette, 15 cl de crème, ½ citron
4 Personne(s)
Blanquette de cabillaud de michèle
1 carotte, 15 cl de crème, 800 g de filet de cabillaud en gros morceaux, 1/2 citron, 1 petite courgette, 100 g de champignons de paris émincés, 3 c. à café de fumet de poisson en poudre, 150 g de lardons fumés, 15 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)