Recettes cabillaud julienne
Réconciliation avec le poisson
4 filets de poisson (type merlan, cabillaud, julienne), 2 oignons, crème fraîche (selon le goût), sauce soja (selon le goût)
4 Personne(s)
Mille-feuilles de cabillaud
citron : 1, ail (émincé) : 1 gousse, beurre fondu, sel, poivre, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron (émincés) : 200 g, fenouil (petit) : 3, brick : 4 feuilles, oignon (émincés) : 150 g, vin blanc : 10 cl, moules : 400 g, sucre : 1 pincée, filet de cabillaud : 4, julienne de légumes : 300 g
4 Personne(s)
Gratin de poisson blanc
75 g de beurre, muscade, sel, poivre, 5 c. à soupe de farine, 1.5 kg de crevettes, 800 g de poisson blanc (empereur, julienne, colin, cabillaud...), 1/2 l de lait, gruyère râpé
4 Personne(s)
Papillotes de cabillaud à l'italienne
4 filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 2 tomates, 2 branches de basilic ou de persil, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette de taille moyenne, 4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
4 Personne(s)