Recette
Poulet coco épicé

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 2 grains d'ail
  • 1 petit bout de gingembre
  • 2 branches de thym
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à café de curcuma
  • un peu d'huile
  • sel
Instructions
  • Couper le poulet.
  • Faire revenir le poulet dans un peu d'huile, réserver.
  • Couper les oignons en fines lamelles (réserver dans un bol).
  • Écraser l'ail, le gingembre avec un peu de sel (réserver à part dans un bol).
  • Monder les tomates, les couper en petits cubes.
  • Dans un faitout à feu vif, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, quand l'oignon est doré, ajouter l'ail, le gingembre, le sel puis le thym, les tomates, laisser cuire pendant 5 min environ, à feu vif pour que la sauce ait une belle consistance, ajouter le curcuma, le poulet, remuer bien.
  • Baisser le feu, ajouter le lait de coco, couvrir le faitout.
  • Laisser mijoter 20 min environ à feu doux.
  • Déguster avec un bon riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité