Recette
Scones de chocolat

Vous avez besoin de
  • 5 dl de farine de blé (300g)
  • 3 c. à soupe de cacao
  • 2 c. à café de baking powder
  • 1 dl de sucre semoule
  • 1 dl de noisettes grillées et hachées grossièrement
  • 75 g de chocolat râpé
  • 2 dl de lait
  • 75 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (225ºc).
  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Couper le beurre en petits dés, mélanger-le au reste.
  • Verser le lait, mélanger rapidement jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  • Diviser en gros morceaux à l'aide de 2 cuillères.
  • Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
  • Enfourner 15 à 18 minutes.
  • Laisser refroidir un petit peu sur le plat avant de servir (tiède).
Accès rapide téléphone

Publicité