Recette
Cake salé au potiron

Vous avez besoin de
  • 400 g de purée de potiron
  • 100 g de farine
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • muscade
  • persil
  • 60 g de beurre fondu
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs.
  • Ajouter alors la purée de potiron, le lait, la farine.
  • Mélanger bien.
  • Introduire les lardons, le gruyère.
  • Ajouter le persil haché.
  • Mélanger bien, assaisonner.
  • Graisser un moule à cake, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Servir tiède ou froid accompagné d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité