Recette
Aumônières poires, roquefort et noix
Vous avez besoin de
- 30 cl de lait Gloria
- 2 oeufs
- 125 g de farine fluide
- ½ sachet de levure
- 50 g de sucre
- -50 g de beurre fondu
- 2 poires williams bien mûres
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 150 g de roquefort
- 4 longs brins de ciboulette
- quelques cerneaux de noix
Instructions
- Éplucher, couper les poires en fines tranches.
- Dans une poêle, les faire caraméliser dans le beurre, le sucre à feu doux.préparer vos crêpes dans une poêle antiadhésive de 25 cm de diamètre.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Poser des tranches de poire au centre de chaque crêpe, ajouter des lamelles de roquefort ainsi que quelques cerneaux de noix.
- Pliez chaque crêpe en forme de bourse, la fermer à l’aide d’un brin de ciboulette.
- Les placer dans un plat, le mettre 15 minutes au four.