Recette
Wraps saveur bacon

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas de blé souple
  • 4 avocats
  • quelques tranches de bacon
  • 400 g de laitue
  • 4 tomates
  • sel et poivre
Wraps saveur bacon
Instructions
  • Faire griller les tranches de bacon quelques secondes sans rajouter de matières grasses.
  • Couper la tomate en fines tranches.
  • Épépiner-la, la faire dégorger avec du sel.
  • Mixer l’avocat pour obtenir une pâte homogène que vous tartiner sur la tortilla.
  • Disposer ensuite la laitue, les tranches de bacon, les fines rondelles de tomate.
  • Saler, poivrer.
  • Enrouler ensuite fermement, placer le wrap au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le tout bien compact.
  • Répéter l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches.
  • Les couper en diagonale ou déguster-les tel quel.
Accès rapide téléphone

Publicité