Recette
Toast d'andouille à la normande

Vous avez besoin de
  • 8 tranches d'andouille plus un autre morceau
  • 8 rondelles de pomme plus 2 ou 3 pommes selon la taille
  • 12 tranches de pain de mie rond
  • créme liquide
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire revenir les tranches d'andouille, de pommes dans une poêle avec du beurre juste un aller-retour qu'elles ne se cassent pas.
  • Ensuite faire des toasts de la façon suivante ,.
  • -1 tranche de pain de mie.
  • -1 tranche d’andouille.
  • -2 tranches de pomme.
  • -1 tranche de pain de mie.
  • Réserver,, faire revenir dans la poêle avec un peu de beurre, le reste de l'andouille que l'on aura émietté, des pommes coupées en dés quand c'est bien revenu, ajouter la créme liquide passer les toasts au four quelques instant, déposer-les dans chaque assiette, verser la sauce dessus un vrai régal.
Accès rapide téléphone

Publicité