Recette
Magrets de canard frais à la Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 4
  • orange : 1
  • Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre de Maille
  • huile : 2 c. à soupe
Instructions
  • Enlever la peau des magrets, l'excédent de graisse.
  • Enrober les 2 côtés des magrets de moutarde.
  • Laisser mariner 1 h.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Mettre les magrets à cuire à feu moyen 6 à 7 min de chaque côté.
  • Les retirer.
  • Enlever l'excédent de graisse.
  • Prélever les zestes de l'orange puis le jus.
  • Déglacer la poêle avec le jus d'orange.
  • Ajouter le sucre semoule.
  • Laisser réduire quelques minutes en ajoutant les zestes préalablement blanchis.
  • Escaloper les magrets, présenter-les en éventail, nappés de sauce.
  • Servir avec une purée de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité