Recette
Magrets de canard frais à la Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre
Vous avez besoin de
- magret de canard : 4
- orange : 1
- Moutarde aux Oranges Confites-Gingembre de Maille
- huile : 2 c. à soupe
Instructions
- Enlever la peau des magrets, l'excédent de graisse.
- Enrober les 2 côtés des magrets de moutarde.
- Laisser mariner 1 h.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Mettre les magrets à cuire à feu moyen 6 à 7 min de chaque côté.
- Les retirer.
- Enlever l'excédent de graisse.
- Prélever les zestes de l'orange puis le jus.
- Déglacer la poêle avec le jus d'orange.
- Ajouter le sucre semoule.
- Laisser réduire quelques minutes en ajoutant les zestes préalablement blanchis.
- Escaloper les magrets, présenter-les en éventail, nappés de sauce.
- Servir avec une purée de pommes de terre.